Я не кляну свою судьбу..

Я не кляну свою судьбу
она совсем уж не злодейка
но и в обиду я не дам
вот ток попробуй,ток посмейка

попробуй задом повернуть
я разверну тебя обратно
и вновь продолжу этот путь
ведь нет в судьбе назад возврата.

Свою судьбу не буду клясть
ведь я ее сама решаю
в ней обойду любую грязь
и уберу всё,что мешает.


Рецензии