О дуэли между мужчиной и женщиной
Ну с кем же тут сражаться ?!
Что с женщиной ?!
Тут лучше промолчать...
И чтоб не вспоминать ту мать
К которой хочется так сильно отослать
И нервы поберечь и не кусаться...
Дуэль...
Ну что за пустота ?!
Что, больше не о чём поспорить в самом деле ?!
А если женщина притом ещё и в теле...
Подумайте мужи
За что страдать ?!
Она уложит вас раз пять...
И зубки опосля о вас поточит
Давление у вас за раз подскочит...
Поспорить, то разминка для неё
У вас же с перспективой - ничего !!
И спор заранее вы просто проиграли
Вы что же мужики - не понимали ?!
Что с бабой спорит тот, кто без мозгов
Кто жизнь на плаху положить готов
Кто без вины виновным будет вечно...
А с бабой спор то это бесконечно...
А жизнь одна !!
Жалейте вы себя !!
Не спорить, а ценить её любя...
А между тем понять, что фрукт то пуст...
И то не спор, а просто долгий хруст.
Свидетельство о публикации №111031807475
Смекалка, доброта и честь...
Такой мужчина многим снится,
А у меня в друзьях он есть!
**********************************
Это тебе, друг!
Эльмира Алиева 25.06.2011 19:01 Заявить о нарушении