лаки страйк и кола

усталось не даёт покоя
без сна и солнца идут уже вторые сутки
в душевном кипише застоя
скрываю мысли-проститутки.

альбомы школьные на полках
тату на пальцах и плечах
порно-картинки на футболках
дымит парламент при свечах.

приди и встреть меня с мартини
на том вокзале где спешат
поезда, люди и богини,
забывшие чего-то
в этой бесчувственной пустыне.

я подведу глаза,
ресницы тушь укроет
пудра, надеюсь, синяки закроет...
с тобою будут как всегда -
в карманах лаки страйк и кола
в мыслях последний матч футбола,
а также дело интерпола.
... и руку на моё плечо кладешь..

я знаю точно. ты придёшь.


Рецензии
вот это просто потрясное!)
творческих успехов, Ирен!
с улыбкой,

Девочка Из Прошлого   28.03.2011 11:00     Заявить о нарушении
спасибо большое.. )

Ирина Декаданс   29.03.2011 21:14   Заявить о нарушении