Сорок шагов Акико читается

(Восторженно) Шаг первый. (Удивленно) Шаг второй. Шаг третий. Шаг четвертый. Шаг пятый. Шаг шестой. Шаг седьмой. Шаг восьмой. (Убыстряется) Шаг девятый. Шаг десятый. Шаг одиннадцатый. Шаг двенадцатый. Шаг тринадцатый. Шаг четырнадцатый. Шаг пятнадцатый. Шаг шестнадцатый. (Криком) Шаг семнадцатый. (Трагично, чуть удивленно) Шаг восемнадцатый. Оступилась. Поддержали. Шаг девятнадцатый. Шаг двадцатый. Шаг двадцать первый. Шаг двадцать второй. Шаг двадцать третий. (Замедляется) Шаг двадцать четвертый. Шаг двадцать пятый. Шаг двадцать шестой. Шаг двадцать седьмой. Шаг двадцать восьмой. Шаг двадцать девятый. Шаг тридцатый. Шаг тридцать первый. Шаг тридцать второй. Шаг тридцать третий. Шаг тридцать четвертый. (Пауза)* (С замедлением) Шаг тридцать пятый. Шаг тридцать шестой. Шаг тридцать седьмой. Шаг тридцать восьмой. Оступилась. Поддержали. (Устало) Шаг тридцать девятый. (С зевком) Шаг сороковой. Падение.
*-Для циников: с тридцать четвертого шага идет замедление, так как Акико попала под трамвай и ей отрезало левую ногу.


Рецензии