Привет Горбачеву

Пародия на стихотворение Ольги Вереницыной
"Слезинки калинджи в изумруде абсента"

Зелёная Фея мутнеет от выпавших рос,
Печали анисовой мятная свежесть витает…
Нефритовой зелени римской полыни нить слёз,
Настой малахитовый дягиля сон навевает…

Дыханье аира в объятиях сладкой мелиссы,
Пьянящая терпкость лакричного корня любви…
Игривая примесь улыбки строптивой актрисы,
Шальной аромат закипания пряной крови…

Глинтвейн с апельсиновой искоркой страсти медовой
Печаль растворяет мелодией блогов torrento…
В агонии чувств вместо сахара груши садовой
Слезинки калинджи блестят в изумруде абсента…

http://www.stihi.ru/2011/02/17/3417

________________________________________________________

Пародия:

Привет Горбачеву!

Спасение утром подарит лосьон огуречный,
«Привет Горбачёву» наполнен дыханием браги,
Печали анисовой ждет змеевик безупречный,
Все блогеры спали вповалку, разуты и наги.


Рецензии