о превратностях сознания
зашёл сюда чтоб написать байду серьёзную опять,
ну блин...,
ведь так хотел...,
придумать что-то,
но в голове одна фигня,
выводит из себя меня,
но а серьёзно, я о том, что мозг наш славится трудом,
и что без умственной работы мы будем на хрен идиоты,
друзья мои играйте в карты,
не можете,играйте в нарды,
читайте книжки о фигне,
чтоб ж..а не была в г...е,
ну в общем думайте о том
как мозг наш загрузить трудом... :)
Свидетельство о публикации №111031807406