Я здесь, ты там!

Я здесь, ты там,
А между нами
Подобно уличным котам
Звенит злой глас колоколами.

Я побежал вперёд,
Но ты всё пятилась назад.
А мне казалось вот он брод
Сквозь этот гнусный смрад.

И всё ж осмелился сказать:
«Я отпущу тебя!
Но буду мучиться, стонать.
Вот она – любовь моя!»


Рецензии