клоун
какой вы сегодня нарядный.
парик ваш причесан красиво,
сюртук очень чист и опрятный.
и грим аккуратно нанесен,
цветок на кармашке,где дырка....
улыбка.........ах да,понимаю,
вас выгнали.....
снова....
из цирка....
Свидетельство о публикации №111031807355