обоснованная претензия

1.Сколько можно кашу  есть?
Сколько  может каши влезть?
Места нет уже совсем,
Скоро лопну я, но ем!!!
Голодает вся родня –
Сдали  кашу для меня…
Ложку каждый притащил,
 А в обед готовят …щи!!!
И вот так все дни подряд!
........................
Сдали б лучше шоколад!!!
.............
...........
.............
2...Я  за ложку - вся родня
Вспоминает про меня:
Ем за маму, дедов, баб…
За себя успеть  хотя  б!
… Вот за папу съел, а он
Отказался есть бульон!
Бутерброд пошёл  опять
У компьютера жевать!
Бифидок достала мама –
Не со мной! Не за столом!…
Что же я тут - крайний самый?
Ем один за целый дом!
Сколько можно? Хватит! Всё!
Вырос! Тоже ем своё!
Йогурт и конфеты!
                Вот!
...И, как папа, бутерброд!


Рецензии