Разрывает пустота..
В нем деготь,в нем яд и мед, приправленный перцем.
И вот уже будто
сбежала ,рывок,но оковы не пустят до дверцы.
Опять я валяюсь, сжимаюсь от пустоты,а некуда деться.
И не излечимо меня покрывает сталью болезнь.
Душа умирает,но это всего лишь маленькая смерть..
Ни кем не любима, ни кем не забыта,ну прямо джульета в цветах и граните.
И я не хочу.. Ничего не могу даже просто хотеть..
Свидетельство о публикации №111031807323