Зверинец

Твои счастливые глаза
Порой так смотрят на меня,
Будто в сказку я попал,
В которой был веселый карнавал.
И попытайся тебя там отыскать,
Средь пышных милых дам,
Что под масками слонов свой face таят,
И намекающие подмигивают уже подвыпившим котам.
И попытайся тебе внятно о любви своей сказать,
Когда с пьяными кроликами на лезвии ножа приходиться плясать.
И попытайся тебя с карнавала этого украсть,
Когда твои счастливые глаза так сердито на меня глядят...
Замолчав, обнять тебя велят...


Рецензии