Я тебя никогда не забуду
Разве можно забыть зарю.
Помню то декабрьское утро,
Когда понял,что тебя я люблю.
Ты, как чудо, с небес спустилась.
Словно двери открыли в раю.
И во мне сразу все изменилось,
Я сердечные песни пою.
Я иду по тонкому краю,
В моих жилах пульсирует кровь,
Я другую такую не знаю,
Лишь одна ты моя любовь.
Мои чувства к тебе искренние
И поступки мои чисты,
Потому и ушел я в сторону.
Хочу чтоб была счастлива ты.
Свидетельство о публикации №111031807258