Зачем любить?

«Хочу любить и быть любимым»
Ведь эта фраза на века.
Но для чего девчёнкам милым
Любить и мучиться всегда…

А большенство людей
Любить не смогут ни когда.
Под властью гордости своей
Их чувства унесёт вода.

Вода из слёз твоих печальных
Пролитых только от обид,
И счастье этих чувств начальных
Вмиг раствориться, улетит!!!!!


Рецензии