Ты проснулась счастливей чем я

Ты проснулась счастливей чем я
Ты давно уже бродишь по свету
Семистрункой плечо приобняв
Ты даруешь родные куплеты.

Были чёрные полосы зла.
Было светлое, что не подаришь
Оголтело визжала душа,
Хватит яркости, тело уж плавишь.

Что ещё? Когда рядом твоя,
Ты любима и любишь взаимно.
Это сон и мне снится ещё
Что дорогой проходишь ты мимо.


Рецензии