Город был зимой простужен

Город был зимой простужен.
Сердце вырвалось наружу,
И, сквозь стужу, прям по лужам
Чей-то сон ушло нарушить.
Не спросило разрешенья;
Был январь, ночь, воскресенье…

Сердце, словно дикий камень,
Не страшны ни лед, ни пламень,
Но растает без труда,
Там, где теплиться душа.
Жаль, таких совсем не много…
Карты нет и нет дороги.
Все клубки запутаны,
Туманом мгла окутана.

Вот и час прошел, и два,
И неделя, как прошла,
Месяц быстро пролетел,
Попрощаться год успел…
Без него встречать рассвет
Я устал, а сердца нет.
Но надежда есть на чудо,
Вера в искренние чувства
До сих пор живет во мне…

Должен быть готов когда,
Их вернется сразу два –
Яркие, красивые,
Прощенья попросили бы
За годы ожидания,
Мученья и страдания…

Важно – только не спугнуть,
Важно – душу распахнуть,
Все создать условия –
Очистить территорию
От не сбывшихся надежд,
Опостылевших побед,
Прошлых лет воспоминаний,
И ошибочных признаний.
Броситься в объятия:
- Здрасте, - вот те нате!
- Ну конечно вовремя,
Столько лет безмолвия…


17 марта 2011г.
Серж Антонио Бамбини


Рецензии
Слон Ушлон пришел нарушить
сердце вывернуть наружу
сладкий,словно дикий мёд
пламень в лед с утра толчет.
карты нет и нет дороги
Слон Ушлон истер все ноги
мгла окутала и стыд
будто как цветок горит
только не одна , а двое
Клава и подруга Моня
прелесть чуть обнажена
девы вышли на меня!
годы ждал!
страдал и мучил
не вспугал!
не дрязегучил!
Всех в объятья получил
(позже бог благославил!)

Посторонний Смолин   14.12.2011 23:39     Заявить о нарушении
Гениально, Чувак!))) Спасибо тебе!

Серж Антонио Бамбини   16.12.2011 12:50   Заявить о нарушении