Ситжу на стуле я уныло...

Сижу на стуле я уныло
На реку из окна смотря.
Я помню как приятно было
С тобою рядом быть тогда.

Но а сейчас я одинок,
Всё это изменить нельзя.
И только бритвенный станок
Мне шепчет по щеке скользя:

«Забудь её, найди другую.
Расслабься, выйди погуляй!»
Я не могу по ней тоскую.
Была бы рядом, был бы рай!!!


Рецензии