Стихи в прозе
;Позвольте рассказать. Позвольте рассказать Вам о любви.
Чувство не должно осуждаться.
Чувство не должно быть предано.
Осуждение порождает страх.
Предательство порождает плен.
Пленник не любит.
Пленник боится.
Пленнику страшно.
Позвольте любить. Позвольте любить Вас безнаказанно.
Свидетельство о публикации №111031807127