Посвящается гламуру

Сажусь в машину методично,
Разваливаюсь  НЕПРИЛИЧНО,
И еду, еду не спеша,
КАКАЯ Я!Как ...ХОРОША!!!

В мехах, духах и в лимузине,
А мой водитель весь в бензине,
Не спал три дня не пил, не ел,
И денег заработать не сумел

Как я могу его понять?
Такая дрянь, такая б...ь!


Рецензии
Вот ты молодчинка!!!!!

Владислав Новиков 3   29.01.2013 23:12     Заявить о нарушении