Свеча погасла...

Свеча погасла. Лишь огарок
Напомнит о былых словах
И сохраню я как подарок
Тебя, но это будет в снах.

Я сам решил, не быть нам вместе.
Не спрашивай зачем и почему..
Я буду ждать лишь доброй вести
И буду рад любому счастью твоему.

Со мной не будешь ты свободна
Ведь я ревнивей тыщи мужиков.
Собой распоряжайся как угодно,
Тебя освобожу я от невидимых оков.


Рецензии