А я верю, что он еще ярок...

Я верю в светлое что-то,
И это больше чем любовь.
Я вижу прекрасное что-то,
И это рядом со мной.

А во что веришь ты?..
Каковы твои мечты и надежды?..
И не надо мне говорить,
Что все позабыто, потерянно...

Ведь ты видишь как мир этот гибнет,
А я верю, что он еще ярок.
Ты не веришь?Не надо.Твой выбор.
Ты просто взгляни.

Он ведь просто обижен на нас,
А что мы?Овладела нами гордыня.
Ведь ты видишь как гибнет этот мир,
А я верю, что он еще ярок.


Рецензии