Помогло - стиходот
Сетует один сосед другому, -
Житья не стало,
Прямо хоть совсем беги из дому!
А Вы не в курсе,
Существует ли на свете средство,
Что, вместо "Дуста",
Сгонит их с насиженного места?
- Да есть, конечно,
Мы им вчера мелок купить рискнули.
- И что, успешно?
- Ну, так! Вон, сидят себе в углу, рисуют...
Свидетельство о публикации №111031807032