С совершенолетием! 31. 12. 2010 г

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ КСЕНИИ.

Снег ложится тихо, ровно, нежно,
Словно покрывало с серебром
Просыпайся, КСЮША с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
С 31 декабрем!

Я всегда любила этот праздник
И мечтала только об одном:
Чтоб день твоего рождения
Стал твоим любимым днем!

Впереди подарки, поздравления,
И гостей, их всех не перечесть
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ксюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хорошо, что ты у папы с мамой есть!


Рецензии