Герой

Всё придёт к тому -
Кто научиться верить и ждать.
Именно тот нарушит тишину,
Именно тот перестанет лгать.

Когда душе уже неистерпимо больно,
Когда уже хочеться закрыть глаза,
- Ты почувствуешь себя вольно?
И от вольного ветра на лице слеза
Уподёт на ладонь, как уподём когда-то мы.
Забудут бескрайние просторы его тишины.
Именного того, кто кто никогда не лгал,
Того, кто просто чтил, верил и ждал...


Рецензии