рассыпаясь нежною мелодией

рассыпаясь нежною мелодией
или сном из сотни легких фей,
зазвучал волшебною рапсодией
хоровод прекрасных орхидей

словно сонм из кружев яркокрылых
бабочек,осевших на траву,
радуги  рассвет убрал унылый
цвет...,и все вокруг окрасил в синеву

то зарею алой,то закатом,
то морскою рябью по волнам,
нежными мазками,не накатом,
мягкой кистью...да по волосам

разукрасив все,и яркой лентой,
обернувшись в легкую вуаль,
ласковым загадочным рассветом
развернулась на картине...даль

и поет над белою прохладой
серенаду синеглазый Лель,
и ты знаешь,чувствуешь,что надо...
и бурлит в крови ,пьянящий душу хмель


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Маркова Наталия Федоровна   19.03.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия Федоровна!Очень рада вашему визиту и высокой оценке...Заходите,....с весенним теплом в ладонях Людмила)))

Людмила Букреева   19.03.2011 18:31   Заявить о нарушении