я хочу лишь уйти
там где жизнь,как дорога,
я хочу лишь уйти,от разящей тревоги.
Далеко-далеко,где приятелей нету,
И не брать нечего..на легке идти где-то.
Где всё время луна,нет палящего солнца,
где всё время она..и всё время смеётся.
Там где нет комаров,
хоть банально , но всё же...
Я туда бы ушёл,
На меня не похоже?
Ледяные ключи,бьются там через землю,
если хочешь кричи,это там даже верно.
А ещё там мороз! Такой тёплый и свежий,
нету там папирос..и лишь воздух прибрежний.
и иду я туда..от разящей тревоги,
и иду я туда,и не вижу дороги.
Спотыкаясь иду! несмотря ни на что я!
И коленки уже сбил..если честно до крови.
А вокруг тишина,или шум уж привычный,
не с тобою она..впрочем всё как обычно.
Нету ветра того,что нам шепчет на ушко,
нету уж нечего..что нам так сильно нужно.
И пошёл резко дождь,
такой тёплый и смелый
и пошёл он к тебе, и надежду навеял,
хоть один ты идёшь,всё же рядом с тобой он,
Не считаешь себя,уж каким то изгоем.
Я хочу лишь уйти..
Далеко безвозвратно,
я хочу лишь уйти,
а вам что непонятно?
Свидетельство о публикации №111031800070