Если бы

         Если бы были такие слова,
         Чтобы его возвратили,
         Что мне пустая людская молва,
         Мы в прошлом когда – то друг друга любили.

          Стелется легче шелка туман,
          Стирая остатки того, что было
          И осыпается чей – то обман
          Наверное, я его слишком  любила.

         Он не был рожден для моих времен,
         Июльская встреча – сплетение рук.
         Чем он тогда остался пленен?
         Дождь в луже играет танго разлук.

          Прикосновение любимых губ,
          Он рисовал свой шедевр дыханием
          Девочка, лучше бы был он груб,
          Душа не рвалась бы за воспоминанием. 

           Что осталось сейчас? Отгремела гроза.
           Пахнет воздух свежестью крови.
           Морская полоска – ему бирюза,
           Не улыбаются больше брови. 
          


Рецензии