Любимая, меня ты не забудь...

Любимая, меня ты не забудь.
Я буду счастлив в памяти твоей,
И буду в радостных эмоциях тонуть
Ощущая тебя девочкой своей.

Я буду плакать и смеяться
Увидя свет в твоих глазах.
Тобой готов я вечно любоваться,
И видеть твой прекрасный облик в снах.

Тебе я буду верен до затменья
И разума и глаз своих.
Я посветил тебе стихотворенье!
А вот цветы, прими от меня их.


Рецензии