Наши раны!
наши раны..Пускай болят!
Пусть нам не будет странно
..Пусть словно в фильме широкоэкранном внезапно нас сразит
прекрасный взгляд..Никто
не говорил,что здесь не
Ад..Но разве он не нами был заслужен?Пусть раны
искупительно болят..Нам
с нашим Адом,даже рай
не нужен!
Свидетельство о публикации №111031806986