Иллюзия

Моё присутствие для меня страх.
То, что я ещё здесь это везение.
Говорят, что наши жизни - в наших руках,
Но эти мысли вызывают у меня сомненье.

Я почитаю небо.
Я читаю загадки у людей в глазах.
Все загадки - это бессмысленное кредо.
Сначала уходишь ты сам, а за тем  твои идеалы в прах
И тебя трусит, как холодный день испорченного лета.

Главное убедить себя в существовании
                того, чего на самом деле нет,
Чтобы иллюэия не вызвала призрения -
Рождаясь, не ты берёшь, а тебе дают билет,
А там смотри, сможешь поплыть против течения.   


Рецензии