Странности
А снежные страсти
Не более чем вода.
Ах эти напасти
Как рыбка и снасти
Попробуй не скажешь им Да!
Ах эти прекрасные
Страсти опасные
Что же мы делаем с вами
Эти забавные
Очень не равные
Только лож со словами..
Свидетельство о публикации №111031806972