Не обещаю..

Не обещаю ничего
боюсь что слово не сдержу
любовь-как в предрассветный час
боюсь,покинет потом нас.

Не обещай мне ничего
ведь обещания пусты
когда разлюбишь ты меня
мы разойдемся как мосты.

Не обещаю я тебе
любить до гроба и одну
и ты в любви мне не клянись
боюсь,что я не так пойму.

Не обещаем сильных чувств
незная впереди что ждет
быть может вместе будем мы
а может быть любовь уйдет.


Рецензии