Всё было словно сон прекрасный...

Всё было словно сон прекрасный.
Где ты стояла средь берёз,
И только возглас тот напрасный
Мне смысл слов твоих донёс!

И всё понятно вмиг мне стало,
И то что мне не стать звездой,
И то что сил у меня мало
Всегда любить и быть с тобой.

Твои слова меня не ранят.
Они же как сильнейший яд,
Меня от этих мук избавят…
Чему я бесконечно рад.

Я рад тому, что стал свободен.
Могу сказать, что не любил.
Для новой жизни я стал годен,
И мир мне показался мил!


Рецензии