Смешно и горько...
Пришел, открыл калитку ты беспечно,
Меня позвал тихонько и зашёл,
И в комнату и в жизнь мою навечно!
Да, всё мне кажется! Наивна я, глупа!
Ведь знаю, не откроешь, не придёшь!
Но так мне хочется... Ну, что ж, любовь слепа,
И верит в невозможное... Чего ж?
Смешно и горько! Ты мой дорогой!
Я думала, надеялась... Напрасно...
Ты не пришёл! Прошёл другой тропой,
Другую девушку нашёл! Мне это ясно!
А я, я - ничего, переживу!
Но иногда, в неслыханной судьбе,
Я вижу лишь во сне, не наяву!
Что ты пришёл, и я бегу к тебе... ЛГ
Свидетельство о публикации №111031800693
Владимир Казанцев 2 19.03.2011 11:20 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.03.2011 19:16 Заявить о нарушении