Человек?
И наливаешь стакан
Ты по течению плывёшь
Я же судьбу, делаю сам
Плачешь над собой,
Но ничего не меняешь,
Мне не по дороге с тобой
Я выживаю, представляешь?
Мечтаешь выиграть в лотерею
И ищешь того кто тебя поймёт
Бутылка водки твоя батарея,
Начальник обидел - просишь расчёт
А я на своём месте под солнышком млею,
Твоя проблема меня не ****...
Не надейся ни на кого
Ты человек, а не животное
Жизнь менять надо с малого,
Постирай, что ль, носки потные?
И помни всегда, что ты личность
И чтоб не случилось, ты человек
Для слабых - удача
Для сильных - успех!
Свидетельство о публикации №111031806923