Je mehr

In der Ruhe liegt die Kraft
Je stiller und ruhiger wir sind, umso mehr hoeren wir.
Je langsamer wir leben, umso mehr Zeit haben wir.
Je mehr Liebe wir verschenken, umso reicher ist unser Herz.
Zukunft und Vergangenheit leben von Bildern, Vorstellungen und Erinnerungen.
Wir wissen nie so genau, ob die Zukunft die Vergangenheit schafft oder die Vergangenheit die Zukunft. Die Wirklichkeit aber liegt nur in der Gegenwart, im Moment, ist winzig klein, friedlich und still.
Alles und Nichts.
Frei und verbunden.

 Je mehr Du Deinen Weg findest,
 je mehr Du das findest,
 was Du tun moechtest,
 desto gluecklicher
 und zufriedener wirst Du sein,
 folge hierbei dem Weg,
 bei dem Du die Liebe
 in Deinem Herzen sp;rst,
 denn Sie zeigt Dir den Weg,
 dass Du Dich lieben kannst,
 Dich entfalten kannst,
 hier hast Du die Sicherheit,
 dass Du das lebst und liebst,
 was Du Dir ausgewaehlt hast.


Рецензии
Такое жизненное прекрасное стихотворение! Читала медленно и осторожно, боялась, что следующая строка выбьется из музыки настроя, гармонии, но всё по-лу-чи-лось чудесно! И мне оно очень по-сердцу! Спасибо, Эмма) Счастья тебе

Валерия Зорина 3   30.09.2015 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.