За что так...
Тревожат мысли в голове
Чего боюсь и что со мною
Скребутся кошки на душе
Всплывают кадры прошлых связей
Обман, измена, суета
Невольно вспоминаешь мразей
Что заставляли рвать себя.
Куски, бросая им под ноги
Мечтал по счету заплатить
Бывало, оббивал пороги
Что б как-то эту жизнь прожить.
Невольно, делая ошибки
Я задавал вопрос себе
Ну почему, за все убытки
Я получал, всегда в тройне?
Кому-то, с рук, сходило бестье
Не знал расплаты, мил всегда
А мне, - как мошке, черной, в тесте
Ломали крылья за дела.
Где это место, что бы вставить
Себя, не думать о былом
Хочу с фортуной я поладить
Чтоб не стоять как в горле ком.
Свидетельство о публикации №111031806918