Напутствие самоубийце!

Присядешь на краю скалы и свесишь ноги вниз.
Последней каплей для тебя был тот её каприз.
Сидишь, рыдаешь не смолкая над пропастью без дна.
А здесь задумайся о том, зачем тебе она?
               
Для этой стервы ты же был, как маленький щенок.
Играла ведь с тобой она, а ты понять не смог!
Любовь!? А о любви здесь речи даже и не шло.
А хочешь прыгни со скалы девицы той на зло!
               
Но при разбеге и толчке припомни ты о том,
Что дома мать твоя родная за кухонным столом.
Сидит и к вкусному обеду ждёт сына своего,
Но а дождётся лишь звонка, что больше нет его….


Рецензии