море

соленые слезы у моря,
и красное солнце над ним.
романтика, нежность- не стоя!
мне кажется, чувства лишь мим.

и чувства волною, как буря--
затянут нас, занесут.
мы просим у моря-- покоя,
надежду в нас с ветром внесут.

обидно, что детство, как ветер,
вернется холодным, как снег.
ведь люди в сердцах вечно дети,
хоть и прожившие век.

хоть, и пришедшие к краю,
запутались в мыслях и днях,
зато, они чувствуют бремя,
и смерть свою-- в будущих днях.

о, море, что в нас, как по венам--
верни, перед смертью покой,
и наше лицо, что остыло--
водицей соленой прикрой...


Рецензии
кажется вот вот подует ветерок

Митька Глобус   03.03.2012 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.