А теперь не хватает счастья

То мне воздуха не хватало,
А теперь не хватает счастья.
Говорят, что дают, как попало,
Продают понемногу нечасто.
Счастье тот же почти что воздух,
Вроде дышишь пока не видно.
А когда обожжёшься на воду
Дуешь, чтоб разошлось обидой
И кругами. Вот брошен камень –
Это сердце, оно утонет.
А волна захлестнёт стихами,
Приподнимет чуть-чуть.… И …забудет.


Рецензии