Привет, любимый, это я!
Не бойся, я не потревожу
твой сон. Хоть ждал ты не меня,
я просто рядом лягу осторожно...
Тебя поглажу нежно, а ты спи,
всегда я рядом, в счастье и беду.
С утра меня увидишь... Ну, не злись!
Надеюсь, до рассвета я уйду...
Да, я твой сон, твой призрачный фантом,
порой кошмарный, ужас приносящий...
Но я люблю тебя, ты всё поймёшь потом...
Не быть нам вместе. Ты же настоящий...
....................................
....................................
Я знаю выход! Я нашла ответ!
Сегодня ночью мир перевернётся!
Перенесу из ада в сон стилет,
сегодня ночью кровь твоя прольётся!
Прости, любимый, это я!
Тебя убила... Но о прошлом не грусти...
В аду найду тебя, ведь ты моя судьба...
За эгоизм прости меня, прости....
18.01.2007
Свидетельство о публикации №111031806852