Любимой Диане 12. 03. 2007

Лишь вспомню образ той любимой,
Что мне не верить и вечно по ночам
О судьбе думает нашей длиной,
Но, а мне свет её и руки к лучам.

Что не находя причины спрятать
Таит в себе свою любовь.
И от боли - в мучениях плакать,
когда на исходе моя кровь,
Но её жду и прощаю,Хочу тепло ей отдать.
Словно иглы колят тело, она хочет меня пугать,
Её душа оледенела, чувствую я,
Однако, Лишь стоит прикоснуться
И как будто стразы - лёд таит на глазах.
Я человек, я знаю -
Больно любить в слезах.
И осторожность желаньем будет,
Она любовь свою не показав...


Рецензии