не выть

хоть волком не выть,
хотелось на все забить.
все до предела верно.
достаточно мерно
съедаю события.
В голове неуместность,
лестность.Довольно честно
подаю свои мысли
в соусе кислом.
гордость
над потолком зависла.
и давит.
ни сном, ни духом..
а все ж заставит
суть обнажить.
иначе не жить. 

17.03.11
(ночь)


Рецензии