Тихо и красиво...

Волшебство...
Снежинки...
Медленное такое красивое падение...
Смотришь в окно и как будто мир в замедленном темпе...
Такое красивое падение...такое медленное...эротичное...
Этот снег как не настоящий, такой мультяшный...
Весенний снег...
Лужи, грязь, грязный снег, невозможно идти по дорогам, просто жуть...
Но выходишь на улицу... стоишь под волшебным снегом и всё теряется, всё остается на заднем плане, всё так странно и красиво становиться...
Вот в этом и волшебство...
Вроде бы начало весны, неприятные ощущения грязи, но вот этот снег заставляет забыть обо всем...
Все мечты сбываются, когда действительно их хочешь... Этот снег - это мечта... Мечта любого ребёнка... красивая и волшебная мечта...

Да... Мечта... Пусть все мечты сбываются так как тихо и красиво падает этот нежный снег...


Рецензии