У обрыва
Мы идём... я сама, ты сам.
Ты и я, на краю вдвоём,
У обрыва скалы времён.
Я смахнула с ресниц печаль,
Взглядом ты устремился вдаль.
Ты и я, на краю времён
У обрыва скалы, вдвоём.
Ты и я, на краю любви
Удержи меня…удержи…
У обрыва стояла… дрожа…
Шаг… уносится в даль душа.
Свидетельство о публикации №111031806798
Вероика Квитко 26.06.2017 18:36 Заявить о нарушении