бухгалтерия, это УЖОС...

В бухгалтерии отчет,
Толи климакс, толи счет.
Кровь от месячных стекает
На бухгалтерский учет.

Место фрикций НДС
Повлияет на процесс,
Счет-фактура и аванс
Регулирует баланс.

Половая жизнь в нулях
Лишь бы фирма в прибылях.
Ненавидим мужиков,
Развелось их тут Козлов.

Тридцать первое прошло
И с балансом все ушло.
Сквозь циклический маразм
Испытали свой оргазм.


Рецензии