Схватка

Я должен быть в этой схватке лучше,
Лучше чем те кто был сильней.
Тех кто хотел издеваться
Над раненной душой моей.

Тех кто ушел и не попращался,
Кто уходя забывал обо мне.
Я не хотел, но я здесь остался -
Надо самому помогать своей судьбе.

Жизнь вроде держиться на ногах уже ровней
При виде разбитых , усталых сердец.
Я поднимаюсь выше, моё доьро огромней -
Я всегда хотел достучаться до небес.

И каждый мой новый день  - это новый бой.
Бьюсь за вселенскую правду и силу.
Это схватка солнца с луной,
Сгорать желанием, показать правду этому миру.


Рецензии