Я не придумываю строки
Нельзя их в голове прочесть
Я жду, когда мои пороки
Мне продиктуют эту весть
Мой мир построен не из камня
А в место крови не вода
Меняю, в этом мире, сам я
Событий ворох, на слова.
Да, я не грамотен, ну все же
В душе романтик как всегда
Другой напишет, может тоже
Но, так как я, - уж никогда.
Не возгордился я, что смею
Писать стихи любил всегда
Лишь только в них, я тайно верю
Не предадут они меня
Они кому-то скажут много
Про то, что сам порой молчу
Заговорит в душе тревога
Ее я строчкой опишу
Я не придумываю строки
Нельзя их в голове прочесть
Я просто жду, не ставя сроки
Придет, к тетрадке, время сесть…
Свидетельство о публикации №111031806743