Выход?!

Мурашки летают
По вязкому телу,
Озноб тебе к чаю.
Шептала по делу.
Стонала по страху.
Тебя удивишь ли?
И рядом на плаху,
Какой там!? Дивишник!!!
Гребла по плохому.
Сырому. С истомой.
Забрал бы знакомый,
Проступок лишь полный.
Знобит ,щемя горько.
Щекотно. С икотой.
Сломалась бы только
Та полка - работой...


Рецензии