Together forever

Я хотела бы умереть на твоих руках,
Чтоб ты крепко сжимал бы меня в объятьях,
Сколько было с тобой прекрасных минут,
Это просто какая-то ГЛЫБА из счастья!

Ты как СВЕТ, в бесконечном и мрачном тоннеле,
Словно ЛУЧ, пробивающий вселенскую тьму,
То ли ангелы мне о тебе напели,
То ли кто-то сказал, что ТЕБЯ Я НАЙДУ!

Мы прикованы, будто цепями к друг другу,
Да и как разорвать эту прочную нить?
Так, что вместе forever together навеки,
И любить, так любить!!!

Я хотела бы просто уснуть на твоих руках,
Чтоб ты крепко сжимал меня в объятьях,
Я в тебе растворяюсь, я тобою дышу,
Я ДЫШУ... задыхаясь от счастья!


Рецензии