Я знаю

Весенний день.Спешу домой.
Пою простой мотив.
"Малыш"! -услышу за спиной,
Дыханье затаив.

Как прошлогодний сходит снег,
На солнце быстро тая,
Я стала взрослою для всех -
А для тебя - не знаю...
Увидишь ли в моих глазах,
Что я уже другая?
И не синицею в руках,
А журавлем летаю!!!

Замедлю шаг, остановлюсь,
И одному тебе
Я как на "фото" улыбнусь
На память о себе.

Как прошлогодний сходит снег,
На солнце быстро тая,
Я стала взрослою для всех,
И для тебя, я знаю!
Увидишь ты в моих глазах,
Что я уже другая,
И не синицею в руках,
А журавлем летаю!!

Я знаю!!!


Рецензии